Categoria: Pollo aves y caza |
33 a 48 de 246 recetas |
|
|
Conejo a la catalana |
Se trocea el conejo y se limpia bien.Pelar los ajos, las cebollas y los pimientos y cortarlos en tro... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Conejo a la mostaza |
En una cacerola derretir la grasa de cerdo y rehogar en ella el conejo limpio y troceado.Cuando está... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Conejo a la naranja |
Se pone la sartén y se fríe con mantequilla la cebolla bien troceada, cuando veamos que esta a medio... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 1 hora |
|
Conejo a la Navarra |
Corta el conejo en trozos y rocíalos con el zumo de limón.Calentar dos tercios de la manteca de cer... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 3 horas 20 min |
|
|
Conejo al gazpacho |
Trocear el conejo.Pasar por la batidora, el tomate, la cebolla, el pimiento verde, el ajo, el pan mo... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Conejo al horno |
Se pone el conejo en una fuente de horno, untado de aceite y de la manteca.A los lados del conejo se... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas |
|
Conejo al salmorejo |
Se limpia y trocea el conejo, se coloca en un recipiente con tapa y se le agrega el tomillo, orégano... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora |
|
Conejo al salmorejo |
Hacer un majado con todos los ingredientes, menos el aceite y el conejo, y meter la carne del conejo... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Conejo al tomillo y coñac |
Se trocea el conejo como si fuera para el ajillo.Se pone en una cazuela, de barro a ser posible a c... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Conejo al vino blanco |
Se fríe el conejo previamente troceado con su hígado y se reserva.Se fríen los ajos, se sacan de la ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Conejo con caracoles |
Salpimentar el conejo y sellarlo en aceite de oliva.Añadir los ajos, la copa de Brandy y flamear, cu... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
Conejo con cebolla |
Salar y freír el conejo en aceite caliente, a medio cocer reservarlo.Freír la cebolla y los tomates,... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
|
Conejo con patatas |
En una sartén con aceite y los ajos cortados en trocitos se sofríe el conejo.Se pelan y se lavan las... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Conejo con patatas II |
Se trocea el conejo y se lava. En una cacerola se pone aceite a calentar.Se añade el conejo y se dor... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
|
|